×
{"type":"img","src":"https://cdn.quv.kr/lec4ibt83%2Fup%2F5e152c5e3efa7_1920.png","height":"50"}
  • 회사소개
  • 사업소개
  • 제품소개
  • 온라인 문의
  • 고객센터
  • {"google":["Questrial","Noto Sans KR","Noto Sans"],"custom":[]}
    ×
     
     
    섹션 설정
    {"type":"img","src":"//cdn.quv.kr/lec4ibt83/up/5e152c5e3efa7_1920.png","height":"40"}
  • 회사소개
  • 사업분야
  • 사업실적
  • 고객지원
  • 오시는길
  • 활 넙치

    단백질 함량이 높고 지방은 적어서

    맛이 담백하고 개운하여 신선한 횟감으로 많이 이용.

    주로 회로 먹거나 튀김, 탕 등으로 이용.

    치어에서 출하까지 직접 관리를 통해 안전성이 보장.

    활 전복

    저지방 고단백 식품으로써 비타민과 미네랄이 풍부하고

    맛과 영양이 뛰어나 어린이, 성인 구분 없이

    먹을 수 있는 건강한 보양식품.

    냉동 전복

    전복을 활 상태에서 급속 냉동하여 포장한 제품.

    신선도를 오래 유지 할 수 있어 해외에서도

    신선한 상태의 전복을 경험 할 수 있음.

    자숙 전복

    싱싱한 전복을 세척과정을 거쳐 일정온도에서 자숙하여 냉동한 제품. 각종 요리에 사용하기 편리하며 패각 유무를

    선택할 수 있음.

    {"google":["Questrial","Noto Sans KR","Noto Sans"],"custom":[]}{"google":["Questrial","Noto Sans","Noto Sans KR"],"custom":["Nanum Barun Pen"]}
    {"google":["Noto Sans KR"],"custom":["Nanum Barun Pen"]}
    간편하게 만드는 무료 홈페이지 큐샵
    시작하기